- -7,71%
Mimasa Kuzu 100gr
Mimasa Kuzu 100gr
¿Qué es y para qué sirve?
Kudzu es la raíz procesada de kudzu o raíz de kudzu, utilizada tradicionalmente para tratar trastornos intestinales, fiebre, debilidad y fatiga.
Este saludable alimento proviene de la isla de Kyushu, concretamente de la prefectura de Kagoshima, donde se cultiva desde hace más de 100 años. Hoy, el 90% del kudzu japonés se produce en esta zona. El kudzu orgánico de Mimasa se elabora a partir de raíces que tienen entre 5 y 10 años y pesan unos 10 kg, lo cual es una característica deseable para producir la mejor calidad.
Modo de empleo
Mimasa kuzu se prepara diluyendo dos cucharaditas en un vaso de agua fría y hirviéndola durante unos cinco minutos hasta que adquiera una consistencia gelatinosa, incolora o rosada y sea casi transparente.
Composición
Pueraria lobata es la raíz de Pueraria lobata y Pueraria pubescens.