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Lamberts Ajo 1650mg 60 Tablets

Lamberts Ajo 1650mg 60 Tablets

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Lamberts Ajo 1650mg 60 Tablets

 

¿Qué es y para qué sirve?

Una nueva exhibición de nuestro preciado ajo, ahora disponible en 60 piezas, a un precio excelente.

Como ningún otro vegetal en la historia, el ajo tiene una amplia variedad de usos además de culinario, higiénico, medicinal y más. Su uso se remonta al menos a 4000 años. En la Edad Media se usaba para combatir enfermedades bacterianas y en la Primera Guerra Mundial se usaba como antiséptico tópico para desinfectar heridas (no había antisépticos comunes en ese momento).

El nombre botánico del ajo es Allium sativum, y se cree que se originó en Asia Central antes de extenderse a China y Europa. Esta planta contiene 30 componentes beneficiosos que se utilizan para una variedad de acciones metabólicas.

Se cree que el ingrediente activo del ajo son varios compuestos de azufre, uno de los cuales es la alicina, que se convierte en alicina al masticar o machacar el ajo. La alicina es responsable del olor característico del ajo y se cree que es el compuesto responsable de los efectos beneficiosos de este bulbo.

Como parte de una dieta sana y baja en grasas, el ajo se ha utilizado tradicionalmente para reducir los niveles de colesterol y mejorar la circulación. El ajo se puede tomar indefinidamente, pero si lo estás usando para problemas de colesterol, no olvides revisar tus niveles regularmente. La investigación también ha demostrado sus efectos sobre los hongos, lo que los convierte en un suplemento muy popular entre los profesionales de la salud como parte de una dieta o régimen centrado en Candida.

El ingrediente principal del ajo crudo es la alicina, pero tan pronto como se tritura o se corta un diente de ajo, las paredes celulares se abren y liberan una enzima llamada alinasa, que convierte la alicina en alicina. Dado que la alicina es el ingrediente activo, la mayoría de los profesionales y clientes compararán la alicina con la alicina.

Utilizamos 550 mg de extracto de ajo en polvo 3:1, cada comprimido equivale a 8250 mg de ajo fresco, con un potencial de alicina de 5500 μg. El contenido nutricional del ajo utilizado en estas tabletas está más cerca del ajo natural que el de muchas marcas baratas en el mercado.

Los comprimidos de ajo de 8250 mg de LAMBERTS® están cuidadosamente formulados para garantizar que se mantenga el potencial de alicina. Además, su recubrimiento especial reduce el olor a ajo y asegura que la tableta comience a descomponerse después de pasar por el estómago. Durante los 40 a 60 minutos que tarda la tableta en descomponerse, la mayor parte del contenido de la tableta escapa de las áreas ácidas del estómago.

Cómo utilizar

Tomar 1 comprimido al día con una comida.

No exceda la dosis diaria claramente recomendada.

Al usar el contenedor, se puede usar: 60 días.

Composición

Comprimido ovalado con manchas beige.

Cada tableta proporciona:

Ajo Concentrado en Polvo 550 mg

(equivalente a 8250 mg de ajo fresco)

Potencial de alicina 5500 μg

Lamberts
5055148412883
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