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Lamberts Aceite de Pescado 1100mg 60 Cápsulas
Lamberts Aceite de Pescado 1100mg 60 Cápsulas
¿Qué es y para qué sirve?
El aceite de pescado ha demostrado grandes beneficios y es ampliamente recomendado por su contenido en ácidos grasos Omega 3.
Hay dos familias de ácidos grasos esenciales, las series omega 3 y omega 6. Estas dos series son fundamentales para garantizar una nutrición óptima.
Un creciente cuerpo de evidencia científica apoya el uso de suplementos de ácidos grasos esenciales para prevenir la aparición de diferentes enfermedades.
Estas cápsulas contienen aceite de pescado concentrado que proporciona 700 mg de omega 3 por cápsula (muchos productos de aceite de pescado proporcionan solo 350 mg de omega 3 por 1000 mg de aceite).
Esto significa que este producto es uno de los más potentes del mercado y, por lo tanto, es muy utilizado por los profesionales.
El aceite de pescado LAMBERTS® se somete a un complejo proceso de purificación de 5 etapas para eliminar aflatoxinas, metales pesados, antibióticos, PCB, dioxinas, hidrocarburos aromáticos policíclicos, componentes irradiados y pesticidas, así como cualquier otro contaminante.
Posteriormente, en el interior de la cápsula, el aceite se protege de la oxidación mediante la adición de vitamina E natural.
Este producto contiene 5 mg de forma de tocoferol d-alfa.
Los componentes más beneficiosos del aceite de pescado son los dos ácidos grasos omega 3, EPA y DHA.
Los estudios clínicos muestran que el cuerpo usa omega 3 de innumerables maneras, que incluyen:
Ácido docosahexaenoico (DHA): ayuda a mantener el funcionamiento normal del cerebro y el corazón. También ayuda a mantener la visión en condiciones normales.
Ácido eicosapentaenoico (EPA): contribuye al funcionamiento normal del corazón.
Cómo utilizar
Tomar de 1 a 2 cápsulas al día con una comida.
No exceda la dosis diaria claramente recomendada.
Al usar el envase: hasta 120 días.
cápsula blanda
Composición
Cada cápsula proporciona:
Concentrado de aceite de pescado 1100 mg
Aporta Ácidos Grasos Omega 3 700 mg
en:
Saturado 93mg
Monoinsaturado 157 mg
Poliinsaturados 812 mg
en
Ácido eicosapentaenoico (EPA) 355 mg
Ácido docosahexaenoico (DHA) 237 mg